子育て・グッズ 洗濯機で胃腸炎の衣類を洗った。他の衣類も同じ機で洗っている。全て洗い直すべきかどうか相談。 昨日上の子が嘔吐6回あり、感染性胃腸炎でした。 私も体調を崩していたので旦那が洗濯をしてくれたのですが 初めての胃腸炎で処理の仕方が分からず嘔吐で汚れた物を 普通に洗濯して干していました。 下の子の洗濯物も分けてはいましたが同じ洗濯機で回しています。 全て洗い直したほうがいいでしょうか?🥲 この場合、どうしたらいいか教えてください。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 旦那 洗濯機 体 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 洗い直した方がいいかもしれません。 あと胃腸炎は感染力すごいのでなるべく吐瀉物のついたものは全て処分することをおすすめします。一気に家庭内感染引き起こします。 5月16日 はじめてのママリ🔰 洗い直す場合は、まず洗濯機の除菌からですかね?🥲 ワイドハイターは意味ないですか? 現在私は確実に移っているのですがまだ下の子と旦那は症状が出ていないのでなんとか防ぎたいのですが🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗い直す場合は、まず洗濯機の除菌からですかね?🥲
ワイドハイターは意味ないですか?
現在私は確実に移っているのですがまだ下の子と旦那は症状が出ていないのでなんとか防ぎたいのですが🥲