コメント

退会ユーザー
洗い直した方がいいかもしれません。
あと胃腸炎は感染力すごいのでなるべく吐瀉物のついたものは全て処分することをおすすめします。一気に家庭内感染引き起こします。
退会ユーザー
洗い直した方がいいかもしれません。
あと胃腸炎は感染力すごいのでなるべく吐瀉物のついたものは全て処分することをおすすめします。一気に家庭内感染引き起こします。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育参観について。 下の子が2ヶ月です。 上の子4歳半の保育参観があります! 下の子は預け先がなく保育参観に参加するのであれば連れて行くしかありません。時間は2時間です。 見てるだけならいいんですが、今回は親も…
保育園の連絡帳について質問です!👶🏻 今日で慣らし保育が終了し明日から通常保育です。 慣らし保育中は連絡帳はなく、通常保育から連絡帳提出で 書く欄に「排便 前夜」とあります。 この前夜って帰宅後から考えていいので…
一歳半の息子が全然ご飯を食べなくなりました。 私のご飯がまずいのかな、、 全部口に入れてベッと出されます😢 これまで何でも食べていたので、尚更悩みます😢 さっきも二口くらい食べて全部出され落とされ、昼ごはんほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗い直す場合は、まず洗濯機の除菌からですかね?🥲
ワイドハイターは意味ないですか?
現在私は確実に移っているのですがまだ下の子と旦那は症状が出ていないのでなんとか防ぎたいのですが🥲