※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり※
お金・保険

NHK受信料の支払いを求める委託業者がしつこく訪問。怖いし、旦那不在で対応困難。訪問が続き、子供の就寝時間にも関わらず訪問。支払い意欲低下。

皆さんの所はNHKの受信料は払っていますか?現在引っ越しをしたのですが、委託業者がかなりぐいぐい来て正直怖いです。旦那も仕事でいないし😅先日も来たのですが、旦那不在の為わからないと答え。その後も何回も別々の人が訪問してきます。オトコの人、女の人、そして、今インターホンがなってまた来ました。せっかく子供寝かしたのに😅
この時間に訪問ってなんて人なんだろうって正直うんざりで払おうと思ってた気持ちがどんどん遠のいています。この時間に訪問して契約してくださいって😅誰がはい契約しますo(^▽^)oってなりますか😡

コメント

スーザンふみこ♡

こんばんは☆
うちはNHK払ってますー😭全然見ないのに(>_<)やはり訪問がしつこくて旦那が面倒になって払うことになりました😰

訪問夜遅すぎません?💦不気味ですね(>_<)

あお

最近NHKを装って物騒な話聞くので怖いですよね😭💦
旦那さんいる時以外はなるべく鍵開けない方がいいですよ!

Ruka

深夜に怖いですね💦
私ならいま何時だと思ってるんですか!?って言ってしまいそう(笑)

私は今のアパートに越してきてもうすぐ2年になります。
1年くらいは受信料ちゃんと払っていたのですが、私が妊娠して仕事を辞めてから生活が少し厳しくなってきたので切れるものは切ってしまおう!ということでNHKに電話をして解約しました!
それからは1度も来ていません。

ゆいまま

うちはNHK支払っていません。
しょっちゅ支払えってくるので最初はまともに相手していましたが、嫌になってきたので最近ではブザー鳴らないように音量を消して居留守使ってます^^;
うちには犬も居るしブザー押すと騒がしくなるし息子が昼寝してる時に起こされたら嫌なので😱