雑談・つぶやき 昨夜、夫が長男を、私が次男を寝かしつけていて、長男はすぐ寝たけど次… 昨夜、夫が長男を、私が次男を寝かしつけていて、長男はすぐ寝たけど次男は大ぐずり。 手を変え品を変え格闘している私の横を夫が通り、部屋から出たと思ったらプシッと缶を開ける音。 別に飲んでもいいんだけど、昨夜はちょっとイラッとしちゃったな… 自分の仕事終わったんで!って言ってるように感じてしまった。 ため息ついちゃったら夫が部屋に来て、「代わろうか?💦」って言ってくれたけど、なんかなーと思って「いいです」って言っちゃった 自分めんど… 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 寝かしつけ 夫 男 こる(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント