コメント

咲や
3ヶ月だとMサイズですね😅
SSだとミルクが出にくいから飲みにくいんじゃ無いでしょうか?
一気にMに変えるとむせる可能性もあるので、本当はSも用意しておくといいんですけどね
乳首を両方用意するか、Mサイズがついている哺乳瓶を買い足してSサイズを買って様子を見るという手もありますよ

☺︎
文章的には乳首を深く咥えられてないのかなと思いました🥺💦月齢に合わせてというより、飲む時間の方を目安にするので3ヶ月でSS使ってても問題はないです👏🏻😊上の子も3ヶ月まではSSでした😊乳首を深く咥えられてないか、吸う力が弱い、遊び飲みになってるってのが考えられました🥺あまりお腹が空いてない時だと、うちは遊び飲みになることが多くて乳首を吸う力も弱かったです🥺
-
ここあ
コメントありがとうございます!
飲む時間は10分はかかります!Sサイズも試してみてますが、どっちの乳首でもチュパチュパさせるのであげるタイミング悪いのかな?とか思っていました😅- 5月16日
-
☺︎
今のミルクの量でお腹が満たされてるのかもしれないですね☺️お腹が空く前に次のミルクの時間になってる可能性もあるので、ミルクの1回量と間隔を見直してもいいかもですね⭐️🥹
- 5月17日
-
ここあ
欲しがったときにあげるようにしてるのですが、それが実は欲しがってるタイミングじゃないのかな😅
- 5月17日
ここあ
コメントありがとうございます!
なるほど‼️成長によって飲みやすい乳首が違うのですね😳
Sサイズ乳首があったのでひとまずそれで様子みてみます!