友達とのランチ以外に予定がなかったが、ショッピングモールで羽織ものを買ってしまいました。寒暖差で必要だと思い、安くて良いものだったが、無駄だったか迷っています。
洋服を買う際、どこからが無駄使いだと思いますか?
今日は友達とのランチ以外はお金を使う予定がなかったんですが、そのあとショッピングモールに行くことになり、お店で偶然良さそうなものを見つけてしまい、つい買ってしまいました(>_<)
最近の寒暖差のある気候で羽織ものに困っていたところに、適度な羽織ものが安くなっていたので、重宝しそうとは思っていますが、ここで抑えるべきだったのかな、とも思ったりします。
- 春が好き(10歳)
コメント

かる
私は以前から羽織りもので困っていてのなら、無駄遣いではないと思いますよ〜(^o^)
衝動買いとかなら無駄遣いしたな💦と思う時はありますが(*_*;

Aioo
お安くなってたんだし、無駄遣いじゃないと思いますー!
あたしは、同じような服持ってるのに、また同じようなの買っちゃった時とか、帰って着てみたらどの服にも合わなかったとき無駄遣いしちゃったかなぁと思います(-_-)
-
春が好き
お安くなってたという点でOKですかね(^^)
中途半端な季節はあっという間に過ぎそうで、この今の気候には重宝しそうとは思うものの、急に寒くなったら使えなくなるし、ちょっとの間なら我満すべきだったのかなと思ったりしてました!
どの服にも合わなかったときはショックがありますよね💦- 11月19日
春が好き
無駄使いではないと思ってていいですかね(^^)ただ中途半端な季節用の羽織ものは急に寒くなってしまうともう使えなくなってしまう心配もあって、ちょっとの間なら我満すべきだったのかなと思ったりしていました!