コメント
ママリ
タンパク質は消化しにくいですが、比較的豆乳、豆腐は消化しやすいですよ。
バナナやじゃがいもはお粥よりも実は消化しやすいです。
豆乳とじゃがいもでポタージュ、豆腐とじゃがいもで豆腐ハンバーグ風、豆乳とバナナでシェイク(少し温めるくらいがいいかも)等で楽しめます^_^
調理では、油はできるだけ使用せず塩分控えめがよりお腹に優しいです
ママリ
タンパク質は消化しにくいですが、比較的豆乳、豆腐は消化しやすいですよ。
バナナやじゃがいもはお粥よりも実は消化しやすいです。
豆乳とじゃがいもでポタージュ、豆腐とじゃがいもで豆腐ハンバーグ風、豆乳とバナナでシェイク(少し温めるくらいがいいかも)等で楽しめます^_^
調理では、油はできるだけ使用せず塩分控えめがよりお腹に優しいです
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ぱんだこぱんだ
詳しくありがとうございます(´;Д;`)!!