コメント

退会ユーザー
以前アルバイトしてましたが、深夜パートで女性の方多かったです🤗
退会ユーザー
以前アルバイトしてましたが、深夜パートで女性の方多かったです🤗
「パート」に関する質問
清掃のパートしてる人ってどんなイメージですか? 1人だけでやる小規模な感じです。 短時間で1人でやれるから良いなと思ったんですが、家族とかからしたら恥ずかしいのかなと🤣 正直な感想ほしいです🙏
働かなくても家計は回るけど働きたい派だから働いてる方いますか?? 私もそうで、今は育休中なんですけどパートで働いてます。 私には専業主婦は向いてなく、+精神疾患もあるので家にずっと篭りたくなく、自分の意思で…
新しい仕事始めて1ヶ月です。 社員さんが5名、パートさんが6名、社長が1人の職場です。 私が1番時間が短く、それをパートさんからよく思われてないみたいです。 パートのグループラインに入れて貰えなかったり、 あまり…
お仕事人気の質問ランキング
osono
働けるんですね!
ちなみにキッチンかカウンターだったらどちらがオススメでしょうか?😭
退会ユーザー
バーガー作る方だと火傷とか多いイメージでした😭腕にあちこち火傷してる子が多かったです!
女性はほとんどカウンターの方でした☺️希望すれば作る方になると思いますが、深夜帯はクルーが少ないのでオールラウンダーって感じです(笑)カウンターもバーガーも作るって感じです🤔その店舗にもよると思いますが…
osono
ありがとうございます(*^^*)
両方やることもあるんですね😱💦
退会ユーザー
グッドアンサー選んでいただきありがとうございます🥰
バーガーの作り方も教えてもらわなくてもずっと見てたら覚えるので、(最初はちゃんと聞きながら確認しながらやりますけど🤫)オーダーストップかかった時とかにバーガー作ったりしてました😊