お仕事 店舗によるのかもしれませんが、マクドナルドって深夜パートに女性は採用しませんか?? 店舗によるのかもしれませんが、マクドナルドって深夜パートに女性は採用しませんか?? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り パート マクドナルド osono(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 以前アルバイトしてましたが、深夜パートで女性の方多かったです🤗 5月15日 osono 働けるんですね! ちなみにキッチンかカウンターだったらどちらがオススメでしょうか?😭 5月15日 退会ユーザー バーガー作る方だと火傷とか多いイメージでした😭腕にあちこち火傷してる子が多かったです! 女性はほとんどカウンターの方でした☺️希望すれば作る方になると思いますが、深夜帯はクルーが少ないのでオールラウンダーって感じです(笑)カウンターもバーガーも作るって感じです🤔その店舗にもよると思いますが… 5月16日 osono ありがとうございます(*^^*) 両方やることもあるんですね😱💦 5月16日 退会ユーザー グッドアンサー選んでいただきありがとうございます🥰 バーガーの作り方も教えてもらわなくてもずっと見てたら覚えるので、(最初はちゃんと聞きながら確認しながらやりますけど🤫)オーダーストップかかった時とかにバーガー作ったりしてました😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
osono
働けるんですね!
ちなみにキッチンかカウンターだったらどちらがオススメでしょうか?😭
退会ユーザー
バーガー作る方だと火傷とか多いイメージでした😭腕にあちこち火傷してる子が多かったです!
女性はほとんどカウンターの方でした☺️希望すれば作る方になると思いますが、深夜帯はクルーが少ないのでオールラウンダーって感じです(笑)カウンターもバーガーも作るって感じです🤔その店舗にもよると思いますが…
osono
ありがとうございます(*^^*)
両方やることもあるんですね😱💦
退会ユーザー
グッドアンサー選んでいただきありがとうございます🥰
バーガーの作り方も教えてもらわなくてもずっと見てたら覚えるので、(最初はちゃんと聞きながら確認しながらやりますけど🤫)オーダーストップかかった時とかにバーガー作ったりしてました😊