※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
osono
お仕事

店舗によるのかもしれませんが、マクドナルドって深夜パートに女性は採用しませんか??

店舗によるのかもしれませんが、マクドナルドって深夜パートに女性は採用しませんか??

コメント

以前アルバイトしてましたが、深夜パートで女性の方多かったです🤗

• osono

osono

働けるんですね!
    ちなみにキッチンかカウンターだったらどちらがオススメでしょうか?😭

• 5月15日

退会ユーザー

バーガー作る方だと火傷とか多いイメージでした😭腕にあちこち火傷してる子が多かったです!
    女性はほとんどカウンターの方でした☺️希望すれば作る方になると思いますが、深夜帯はクルーが少ないのでオールラウンダーって感じです(笑)カウンターもバーガーも作るって感じです🤔その店舗にもよると思いますが…

• 5月16日
  • osono

osono

ありがとうございます(*^^*)
    両方やることもあるんですね😱💦

• 5月16日

退会ユーザー

グッドアンサー選んでいただきありがとうございます🥰
    バーガーの作り方も教えてもらわなくてもずっと見てたら覚えるので、(最初はちゃんと聞きながら確認しながらやりますけど🤫)オーダーストップかかった時とかにバーガー作ったりしてました😊

• 5月16日