ままり
私の自治体は、就労証明書の書式が市役所にあり、それを会社に提出して事務の方に書いていただきました。父母両方です。
レンコンバター
フォームははいってなかったんですね?
うちは就労証明書のフォームをいつも会社に記入お願いしますと書いてもらっていました!父母両方必要です!
-
レンコンバター
自治体のホームページでダウンロードとかもできるはずですが🙌
- 5月15日
ままり
私の自治体は、就労証明書の書式が市役所にあり、それを会社に提出して事務の方に書いていただきました。父母両方です。
レンコンバター
フォームははいってなかったんですね?
うちは就労証明書のフォームをいつも会社に記入お願いしますと書いてもらっていました!父母両方必要です!
レンコンバター
自治体のホームページでダウンロードとかもできるはずですが🙌
「会社」に関する質問
28歳、営業(インセン一切なし)、勤務歴4年 月手取り22万円 ボーナス年2回 1回の手取り10万あればいいほう みなさんこれが旦那さんなら転職検討させますか? やりがいはなく、将来性はない、妻子いる方はその店舗で旦那…
UQモバイルから楽天モバイルにかえると、不便なことありますか?電波悪かったり、ネットのつながり遅いとかありますか? おすすめの携帯会社教えて下さい コスト抑えたいけど、ネットのつながりは良好なところないですか…
自分が働かなくても夫の1馬力で生活できるけど、フルタイムで働いてる人に質問です! パートではなく、フルタイムで働く理由は何ですか? そもそも自分が働かなくても生活できるのに働いている理由は何ですか? うちは夫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント