子育て・グッズ 18時頃、21時頃に下痢っぽいうんちをしました。朝、昼はいつも通り離乳… 18時頃、21時頃に下痢っぽいうんちをしました。 朝、昼はいつも通り離乳食とミルクを飲みました。(離乳食は10倍粥のみ) 下痢をしたくらいの時間はミルクを残しました。 明日病院に行くべきでしょうか、 1日様子見で平気でしょうか😞 熱はなく、今は寝ています。 明後日、予防接種の予約をしているので 明日行った方がいいですかね😞 最終更新:2022年5月15日 お気に入り ミルク 離乳食 予防接種 病院 熱 うんち ま(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 残したミルクの量にもよりますね💦 全然飲まなかったのであれば明日行きますが、10ml〜20ml残しているとかであれば予防接種のときに見てもらうかなと思います🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント