住まい 無知のため教えてください🙇♀️もうすぐ建売の新築戸建に引っ越します!Wi… 無知のため教えてください🙇♀️ もうすぐ建売の新築戸建に引っ越します! Wi-Fi契約をどこでするのか悩んでいて… 現在賃貸でビビックと契約していますが、月額7千円弱掛かっています😵 価格を抑えたいのですが、どこかおすすめありますか? やっぱり安いと、速度が遅かったり全部屋までWi-Fi届かなかったり不便なことありますか?💦 ちなみに、夫婦共に携帯はauです! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 おすすめ 夫婦 引っ越し Wi-Fi 新築 さっぴー(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 NUROにしてます!次5000.えんくらいです。 初年度はもっと安かったと思います。 5月15日 さっぴー ありがとうございます🥺💓 お礼が遅れてすみません😭 nuroもいいなぁと思ってます!! 参考にさせていただきます♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっぴー
ありがとうございます🥺💓
お礼が遅れてすみません😭
nuroもいいなぁと思ってます!!
参考にさせていただきます♡