コメント
かか
子供のことや、お金のこと、生活のことを考えたら、男手はあった方が便利なので、育児のパートナー、同居人と思うしかないですかね💦
かか
子供のことや、お金のこと、生活のことを考えたら、男手はあった方が便利なので、育児のパートナー、同居人と思うしかないですかね💦
「離婚」に関する質問
離婚する為に。 長くなりますが本当に困ってます。 私ではなく、兄の話なんですが 子供達が可哀想で早くなんとかしてあげたくて アドバイスが欲しいです。 結婚10年目。 出来ちゃった結婚で付き合って3ヶ月で結婚。 そ…
昨日旦那が 二人目欲しいけど、金銭的に余裕ない気がするけどいいんかな?? と。。 いや私は年収500あるけどお前が300で低すぎるんやん?? てか、そう思うなら給料良いところに転職したら?? とみなさん思いませんか?? 家の…
妊娠報告時期について 実両親、義両親などに妊娠報告をしたのは どのタイミングですか?? 今おそらく妊娠7週目で来週産婦人科を受診予定です。 実両親、義母夫婦、義父 (義両親は離婚しています)、 みんな同じ市内にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私はそう割りきろうと思えば出来そうなんですが 旦那は愛も欲しいらしいです😭それだけは無理で…😱💦
かか
え、自分のしたこと忘れたの?愛とか語るなよ😇って話ですね笑笑
ままり
ほんとそれですよねー!
お前がやってお前が愛とか言うなって感じです😂