コメント
かか
子供のことや、お金のこと、生活のことを考えたら、男手はあった方が便利なので、育児のパートナー、同居人と思うしかないですかね💦
かか
子供のことや、お金のこと、生活のことを考えたら、男手はあった方が便利なので、育児のパートナー、同居人と思うしかないですかね💦
「旦那」に関する質問
心優しい方褒めて下さいませんか?🥹 今日は朝から夜まで旦那仕事で不在です。 先程3回目の予防接種行ってきました! いつものパターンなら30分で起きるのに 今日に限って寝続けてたので起こして出発🥲 風も強く雨が降っ…
わたしは旦那とめちゃくちゃ喧嘩します 旦那が強がって絶対思ってないだろう発言をしたり してきます でもきちんと謝ってきます わたしが怒鳴り散らして、キレまくっても。 その日に解決したいらしく きちんと話そうと…
自分の話に置き換えてください ①自分に妹がいるとして、妹は結婚して子供がいる。妹は自分よりも先に結婚・出産している。 ②妹の旦那は離婚歴がある。前妻との間に子供が2人いて養育費を払っている。 ③妹の旦那は、前…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
私はそう割りきろうと思えば出来そうなんですが 旦那は愛も欲しいらしいです😭それだけは無理で…😱💦
かか
え、自分のしたこと忘れたの?愛とか語るなよ😇って話ですね笑笑
ままり
ほんとそれですよねー!
お前がやってお前が愛とか言うなって感じです😂