サプリ・健康 妊娠糖尿病から糖尿病に移行した方いますか?🥺この前産後の検査をし結果… 妊娠糖尿病から糖尿病に移行した方いますか?🥺 この前産後の検査をし結果が18日なのですが もう引っかかってる気しかしません、、😣💦 産後食欲爆発し甘いもの毎日食べてしまってました😭 もし糖尿病に移行していたら 治療はどんな感じでしょうか?💦 インスリンですかね?😖 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 2 妊娠糖尿病 産後 インスリン おぬぬ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 HbA1cと血糖値のあたいにもよりますが 基本的には食事指導や生活習慣の改善→飲み薬→インスリンの順に改善しない時は治療していきます 5月15日 おぬぬ そうなんですね💦 ありがとうございます😣 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
そうなんですね💦
ありがとうございます😣