ココロ・悩み 人工授精のみで妊娠された方、体調に気をつけてください。 人工授精後、次の日にタイミング取れそうだったら取ってね!と言われましたが、旦那と私の仕事の都合が合わず 取れそうにありません(T ^ T) 自力でタイミングとらずに人工授精のみで 無事妊娠された方、元気をください🙇♀️🙏 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 旦那 人工授精 妊娠 ままり(生後4ヶ月) コメント tommy 上の子の妊娠は100%人工授精で授かりました🙂 旦那の体調が悪い&仕事が忙しくタイミング取れませんでした。 5月15日 ままり お返事ありがとうございます❣️ 本当ですか!✨ 27歳、本日はじめての人工授精をしてきました! タイミング取れそうになく、もうダメだと落ち込んでましたが、、まだ諦めなくて良さそうですね😭💖 ちなみに今のご妊娠は自然ですか?♡ 5月15日 tommy ちなみにその1回目で授かることが出来たので希望はありますよ!諦めないでください! 私もタイミングとれずで、1回目だし...と諦めて、久々に飲み会行ったら妊娠してちょっと後悔しました😅 クリニック行く予定でしたが、アプリでタイミングで妊娠できました。 5月15日 ままり そうなんですね🥺♡ 私も、今日人工受精後旦那と些細な事で喧嘩して、もういいやとヤッケになってビール飲んじゃいました💦 明日から気をつけて過ごします❣️ そんなこともあるんですね✨今までタイミングではかすりもせずなので、私もクリニックに頼らず妊娠できたらどんなに楽か…笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます❣️
本当ですか!✨
27歳、本日はじめての人工授精をしてきました!
タイミング取れそうになく、もうダメだと落ち込んでましたが、、まだ諦めなくて良さそうですね😭💖
ちなみに今のご妊娠は自然ですか?♡
tommy
ちなみにその1回目で授かることが出来たので希望はありますよ!諦めないでください!
私もタイミングとれずで、1回目だし...と諦めて、久々に飲み会行ったら妊娠してちょっと後悔しました😅
クリニック行く予定でしたが、アプリでタイミングで妊娠できました。
ままり
そうなんですね🥺♡
私も、今日人工受精後旦那と些細な事で喧嘩して、もういいやとヤッケになってビール飲んじゃいました💦
明日から気をつけて過ごします❣️
そんなこともあるんですね✨今までタイミングではかすりもせずなので、私もクリニックに頼らず妊娠できたらどんなに楽か…笑