該当する火災保険に入っていれば破れた網戸って火災保険使えるんですか…
該当する火災保険に入っていれば
破れた網戸って火災保険使えるんですかね?😥
子供がぶつかってそのまま破れてしまいました…🫠
前直したばかりなのに‥🫠
- ♡

退会ユーザー
保険の種類にもよると思いますが火災保険で直せると思いますよ😊
うちは家財も入っているので
壊れたダイソンを請求して保険おりてますよ♪
該当する火災保険に入っていれば
破れた網戸って火災保険使えるんですかね?😥
子供がぶつかってそのまま破れてしまいました…🫠
前直したばかりなのに‥🫠
退会ユーザー
保険の種類にもよると思いますが火災保険で直せると思いますよ😊
うちは家財も入っているので
壊れたダイソンを請求して保険おりてますよ♪
「住まい」に関する質問
4.5畳 寝室 来月賃貸から戸建に引っ越し予定で、 1階リビング横の4.5畳の部屋で 大人2人、子供3人(4.1.0歳)で寝たいと思っています。 子供が小さいうちは1階である程度完結させたいため💦 寝具はどのように敷くのが (シ…
【大阪の阿倍野区、北摂エリアで子育てされている方にご質問です!】 こんにちは。 私は今、名古屋市名東区に住んでいて、小1と2歳の子どもがいます。 治安もよく、小学生が1人で遊びに行けるような、のびのびとした環境…
賃貸の室内点検について 子どもとご自身だけが家にいる時でも気にせず点検に来てもらいますか? それともご主人がおられる時にしますか? うちの夫は特に気にしてないようなので 子どもと2人の時でもいいかと思っていま…
住まい人気の質問ランキング
コメント