妊娠・出産 妊娠後期で卵巣嚢腫が破裂しました。今通っている産婦人科に入院して痛… 妊娠後期で卵巣嚢腫が破裂しました。 今通っている産婦人科に入院して痛み止めの点滴で穴が塞がるか様子を見ているのですが、同じようなことになった方いますか? 穴が塞がらないと退院もできないし、上の子たちも旦那が見てるので仕事休めるにも限界があるし不安でしょうがないです😭 総合病院だったら破裂したら即手術とかなんですかね? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊娠後期 上の子 総合病院 みぃ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント