夜ご飯の八宝菜に舞茸を入れたのですが、舞茸を手で割くときにいつもよ…
夜ご飯の八宝菜に舞茸を入れたのですが、舞茸を手で割くときにいつもより水分が多かったのと、舞茸の根本の部分が一部納豆の薄れたような匂いがしていました。
怪しい部分以外は使ってしまい、食べた感じは酸味などもなく普通だったのですが、危ないですかね!?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳1ヶ月, 7歳, 8歳)
夜ご飯の八宝菜に舞茸を入れたのですが、舞茸を手で割くときにいつもより水分が多かったのと、舞茸の根本の部分が一部納豆の薄れたような匂いがしていました。
怪しい部分以外は使ってしまい、食べた感じは酸味などもなく普通だったのですが、危ないですかね!?
「納豆」に関する質問
外出時の子供のご飯どうしてますか? ベビーフードはほぼ食べないです。 親がフードコートとか行けばいいんですけど、、土日のフードコートって鬼混みじゃないですか?笑 子供が食べれるものがないようなお店行ってる方…
離乳食が嫌になってきました、、 今まで比較的何でも食べてきてくれた娘が、急に好き嫌いが出てきて食べなくなってしまいました💦 特に野菜がダメで、野菜だけのメニュー(野菜スープとか煮物とか)は全く食べず、ハンバーグ…
1歳半、コンビニおでんありですか? 義実家法事のために帰省しました。 一歳半の息子食べられない(気にしすぎと義両親に言われた)、お刺し身、牛タン等々並びました。 今は夫と娘を連れて遊びに行き、私と息子のお昼ご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント