※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
お仕事

おばちゃんへの誕生日プレゼントについて、2,000円までで考えています。ラムネのお菓子やめぐりズムがいいか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

職場のお世話になってるおばちゃんに誕生日プレゼントあげたいんですが、何がいいですか?

介護職で夜勤もされてます!
64歳だったと思います!

高いものはかえって気を使わせてしまうかなぁっと二千円までで考えます!
好きだって言ってた『ラムネ』のお菓子を詰め合わせもありなのかな?っと思ったり『めぐりズム』あたりもいいかな?っと考えてます!

皆さんの意見、アドバイス聞きたいです!
よろしくお願いしてますm(_ _)m

コメント

たろうちゃん

例に挙げられてるのも喜ばれるかなと思います!😆

化粧されてるなら、話題のリップモンスターとかどうでしょう?自分では手を出しにくいでしょうし。

お酢や銀座の飲む酢とか?
美味しいし、美容と健康に良さそう。

お酒飲む方なら、お手頃スパークリングワインとかクラフトビールとかも良いかなと思います。

• キャサリン

キャサリン

回答ありがとうございます✨
    お酒飲む方です🙌それもいいですね‼️
    明日、仕事休みでお店まわるつもりなんで参考にさせてもらいます✨
    家族以外にプレゼント考えるのが久々でワクワクしちゃいます😁✨

• 5月15日
むーむー

気を使わせたくないなら
ちょっとしたギフトのお菓子とかに私はします(^o^)
ケーキ屋さんで私はよく買います!

• キャサリン

キャサリン

回答ありがとうございます✨
    参考にさせて頂きます🥰

• 5月16日