子育て・グッズ 完ミで今まではいはいでしたが、ほほえみの大缶2つ入りのものをもらい… 完ミで今まではいはいでしたが、ほほえみの大缶2つ入りのものをもらい昨日から飲ませているのですがまだうんちが出ていません💦 はいはいに戻した方が良いでしょうか? またできれば使いきりたいのですが、はいはいと交互に飲ませても大丈夫でしょうか?🤔💭 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 夫 うんち 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 混ぜなければ大丈夫ですよ☺️ 私も完ミで昼間ははいはいでお出かけや深夜はほほえみのキューブ使ったりしてました、 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 混ぜなければ交互でもいいのですね! もしこのままうんちが出なければ交互に飲ませてみようと思います😊 5月15日 ママリ ほほえみうんち出にくくなりますよね😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
混ぜなければ交互でもいいのですね!
もしこのままうんちが出なければ交互に飲ませてみようと思います😊
ママリ
ほほえみうんち出にくくなりますよね😂