コメント
あきと
2歳前くらいからです!
大人と同じもの食べるようになってから大皿で作って小皿に移してあげてます!
あきと
2歳前くらいからです!
大人と同じもの食べるようになってから大皿で作って小皿に移してあげてます!
「ワンプレート」に関する質問
もうダメです家事効率を上げるためにワンプレート提供ありですかね🥲 今別々に出してますが食洗機2回回してるし出すものも片付けるものも多くてこれは非効率なのでは?と思ってしまってます、、 食洗機使えるおすすめなワ…
もうダメです家事効率を上げるためにワンプレート提供ありですかね🥲 今別々に出してますが食洗機2回回してるし出すものも片付けるものも多くてこれは非効率なのでは?と思ってしまってます、、 食洗機使えるおすすめなワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ2歳になるのでそろそろですね🤔
お皿は大人が使うようなお皿ですか?
それとも割れないやつでしたか?😀
あきと
離乳食の時から使ってた西松屋で売ってるこれです!
本人にこだわりがないので新調しなかったです!ただ汁物は大人と一緒のがいいというので普通のお椀使ってます!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
離乳食用の器ならうちにもあった!と思い出し、ちょっとそれで使って様子みてみます☺️✨✨