子育て・グッズ 1歳児にワンプレートで食事を出している方、お茶碗や小皿などを分け始めた時期はいつ頃ですか?最初から分けていない方の回答は不要です。 1歳児にワンプレートで子どものごはん出してた方、いつ頃からお茶碗、小皿など分けるようになりましたか? 最初から分けてるという方の回答はなしでお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1歳児 ワンプレート お茶 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あきと 2歳前くらいからです! 大人と同じもの食べるようになってから大皿で作って小皿に移してあげてます! 5月15日 はじめてのママリ🔰 うちももうすぐ2歳になるのでそろそろですね🤔 お皿は大人が使うようなお皿ですか? それとも割れないやつでしたか?😀 5月15日 あきと 離乳食の時から使ってた西松屋で売ってるこれです! 本人にこだわりがないので新調しなかったです!ただ汁物は大人と一緒のがいいというので普通のお椀使ってます! 5月15日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 離乳食用の器ならうちにもあった!と思い出し、ちょっとそれで使って様子みてみます☺️✨✨ 5月15日
はじめてのママリ🔰
うちももうすぐ2歳になるのでそろそろですね🤔
お皿は大人が使うようなお皿ですか?
それとも割れないやつでしたか?😀
あきと
離乳食の時から使ってた西松屋で売ってるこれです!
本人にこだわりがないので新調しなかったです!ただ汁物は大人と一緒のがいいというので普通のお椀使ってます!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
離乳食用の器ならうちにもあった!と思い出し、ちょっとそれで使って様子みてみます☺️✨✨