※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
その他の疑問

39歳の誕生日を迎える女性が、夫にプレゼントのリクエストを考えています。皆さんは何を提案しますか。

【39歳の誕生日】

今週30代最後の誕生日を迎えますー笑
夫に誕生日プレゼント何がいい?
と言われましが、思いつきません。

皆さんなら、何をリクエストしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ歳です。
30代最後とか時が経つのは本当早いですよね。
予算にもよりますが我が家はそんなに毎年欲しい物とないのでスニーカーを新調する事が多いです。
スニーカーに限らず持ってる物の買い替えが多くて予算がもし数万なら財布買い替えたい。笑

• あゆ

あゆ

本当、早いですー( ; ; )
    来年40とか、考えられないですー。おばさんじゃんって感じですー笑笑

スニーカー👟いいですね!
    毎日履きますしね!

お財布は38歳の誕生日の時に買ってもらいました。←リュックごと盗まれたんですー。そういう理由で(-。-;

• 5月15日
ママリ

私も今年39歳です❗️
同い年ですね😊
今年は整理収納アドバイザーの資格を取りに行かせて欲しい!ってリクエストしました。
有形資産は特に欲しいものが思い浮かばなくて、自分の中に無形資産が残ったらいいかなと。

• あゆ

あゆ

同い年ですが、考え方が大人ですーーーーー!
    私なんかと全然違う39歳です!

資格かぁー。偉いなぁー。と素直に思います。仕事に役立つ感じですか?
    私も去年MOSを取りましたが、一個取ったら満足しちゃいました(^◇^;)

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

MOSの方が圧倒的に仕事向きな資格だと思います😂
    私本当に物が捨てられないし片付けできないので、自分への戒めです🤣
    子育ても家事もそーんなに真剣にやらず、働く気もそんなにない、ダメダメな…もうすぐ39歳です😂

• 5月15日