ママリ
卵焼きというか、ミックスベジタブルやその時冷蔵にある野菜刻んで入れてスパニッシュオムレスはよく作ります!
ちゃ
あおさ、カニカマはよく作ります!
ママリ
卵焼きというか、ミックスベジタブルやその時冷蔵にある野菜刻んで入れてスパニッシュオムレスはよく作ります!
ちゃ
あおさ、カニカマはよく作ります!
「ご飯」に関する質問
義実家暮しの22歳専業主婦です。 最近HSPかもしれないと思い診断したところ、かなりの確率でHSPでした。というのも、義実家での暮らしが今年で4年目になるのですが、最近は自己嫌悪だったり人との関わりが嫌になっていた…
3歳まで毎日のように一緒に朝お散歩して、 毎日ご飯もなにもかも一緒でいろんなところに遊びに行って息子が朝起きた時は朝だよー!って1日が始まるのを楽しみそうに起きてくれて起こしてくれて それが4月から幼稚園に通う…
自分が受けたことのない父親の愛情、自分がやってもらったことないことをされてる娘が羨ましいんだろうなぁ。だから可愛くないって思うんだろうな。 やってもらったことないことするのってしんどい。やり方もわかんないし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント