ちぃこ
うちの子たちも早かったです!
ステロイドよりもアロベビー使用してみるといいと思います!
信じてなかったんですが、周りに勧められて使ってみたら本当に良くなりました笑
たぬき
うちは2ヶ月なる前くらいから出ました🥲💦
ステロイド使う前にこまめに拭くとかしてあげた方がいいです。
ぐじゅぐじゅになってきたら最終手段でステロイドって感じです😌💦
ちぃこ
うちの子たちも早かったです!
ステロイドよりもアロベビー使用してみるといいと思います!
信じてなかったんですが、周りに勧められて使ってみたら本当に良くなりました笑
たぬき
うちは2ヶ月なる前くらいから出ました🥲💦
ステロイド使う前にこまめに拭くとかしてあげた方がいいです。
ぐじゅぐじゅになってきたら最終手段でステロイドって感じです😌💦
「ねんね」に関する質問
上の子はモロー反射とかドアちょっとカチャってしたら泣いて起きてたのに、次女夜7〜8時になったらもう寝る時間だってなってるのかセルフねんねするし、夜中何回か授乳するけど授乳終わって割と雑に布団においても全然起…
母と距離を取りたいけど上手く伝えられません 妊娠中+1歳児ワンオペ自宅育児中です 実母について相談があります 母は孫に甘くて、まだあげたくないなぁと思っていた物(アイス等糖分が高い物)をホイホイ与えてしまいま…
【低月齢からねんねルーティンをされている方】 ・大体何時くらいにそのルーティンをされますか? まだ授乳が3-4時間間隔の場合、きちんと固定するのが難しいと思いまして… ・授乳直後、絵本など読む間もなく寝てしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント