※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯にナゲットを買った理由は、娘が希望したからです。幼稚園が始まったばかりで忙しいので、簡単なもので良いと思いました。

夕飯何も思いつかず、娘に聞いたらナゲットがいいと言うから、買い物に行ってレンジでチンするだけのナゲットが目に入ったので買いました。幼稚園行き始めたばかりでまだバタバタしてるからいいよねー。毎日十分頑張ってるしー。

コメント

ひなまるママ(27)

わたしも週2くらい手抜きです😂
頑張りすぎもよくないですよね!!
長続きしませんし😮‍💨

もちもち

全然いいと思います!
リクエスト聞いて買ってあげて夕飯に出してあげるだけで、十分素晴らしいです✨✨✨
毎日お疲れさまです!

ちゃんママ

献立が何も思いつかない事ありますよね😭😭

幼稚園行き始めた娘ちゃん頑張ってるし、子育てに家の事もしてるママも頑張ってるし全然いいと思います☺️⭐️

なんなら私は毎日手抜きです!!!笑

全然いいと思います。
私なんて毎日手抜きです😂
保育園行って、帰宅は毎日18時…
休みの日は休みで、休みだからと作りたくないです😂

しの

全然ありです!!ナゲットなんて言われたら私なんてマックに行ってしまいそうです🤭🤭

ダメなんてことないですよ!!

5m91r

きっと、給食でバランス取れてるから
遠慮なく手抜きさせて頂きましょ♡笑

マクドナルドで今日安かったのでうちもナゲット買っちゃいました💦

はじめてのママリ🔰

みなさま
温かいコメントありがとうございます😊
マックのが美味しかったなーと思いながら食べました😂娘は嬉しそうだったのでよしです👍旦那は嫌そうでしたが🤣

ママリ

ナゲット美味しいですよね༾( ˙ᐜ˙ )༿全然いいと思います

ママリ

偏食もあるのでしょっちゅうナゲット祭りです\\ꐕ ꐕ ꐕ//