お仕事 旦那さんの年収が430万くらいの方いますか?奥さんはパートですか? 旦那さんの年収が430万くらいの方いますか? 奥さんはパートですか? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 旦那 パート 年収 ゆーまま🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 専業主婦してます😂 5月15日 ゆーまま🔰 旦那さんの収入で生活はやっていけますか〜? 5月15日 退会ユーザー そうですね!意外と何とかなってます🙆♀️ ポイ活だけしてて、月3.4千円ゲットしてるのでTポイントに換えて日用品に当ててます! 5月15日 ゆーまま🔰 ローンはないですか? 食費、日用品で毎月いくらぐらいですか? 5月15日 退会ユーザー 家のローンは月6万支払ってます!車のローンはないです。 食費は大体3-4万で、日用品は3万、携帯は2人で5千円くらいです。 5月15日 退会ユーザー ポイ活はキューモニターと楽天インサイト、モッピーやってます! アンケートに答えたり、商品モニター、日記調査、アプリやゲームのDLを行って、ポイントをもらって他のポイントにかえてつかいます! 5月15日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! 5月15日 ゆーまま🔰 ちなみにポイ活って仕組み教えてください〜 5月15日 はじめてのママリ🔰 節約苦手なので正社員です😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
旦那さんの収入で生活はやっていけますか〜?
退会ユーザー
そうですね!意外と何とかなってます🙆♀️
ポイ活だけしてて、月3.4千円ゲットしてるのでTポイントに換えて日用品に当ててます!
ゆーまま🔰
ローンはないですか?
食費、日用品で毎月いくらぐらいですか?
退会ユーザー
家のローンは月6万支払ってます!車のローンはないです。
食費は大体3-4万で、日用品は3万、携帯は2人で5千円くらいです。
退会ユーザー
ポイ活はキューモニターと楽天インサイト、モッピーやってます!
アンケートに答えたり、商品モニター、日記調査、アプリやゲームのDLを行って、ポイントをもらって他のポイントにかえてつかいます!
ゆーまま🔰
ありがとうございます!