※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

今日1日外出てない方いますか?子供と何してますか?🥺暇で暇で🥺

今日1日外出てない方いますか?子供と何してますか?🥺暇で暇で🥺

コメント

あちゃん

お家探検しました🏠
宝探しすればよかったなーって思いました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お家探検楽しそうですね💓

• 5月15日
ゆみ

家の前ちょろっと歩いただけです。息子とYouTube見たりおやつ食べたり、歌い踊ったりしてました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちと同じです😂💓

• 5月15日
はじめてのママリ

買い物行くか迷って今買わなくてもいいし〜で引きこもり確定です。
朝は何故か早く起きてしまって9時半くらいから2人で遊んでましたが2時間くらい経ったら子どもの方からYouTube見たいとリクエストされて片付けしてからずっとYouTubeでした💦途中バナナ食べさせたりして本人もトランポリンしたり体動かして時々戯れあってたら14時半に子ども力つきました😅もうすぐしたら夕飯準備しなきゃだけど体が重たいです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もです😂今買わなくてもいいしな〜って結局ひきこもりです🤣YouTube様々ですよね😂うちも昼寝から起きてこれから夕飯準備です💦めんどくさい🥵

• 5月15日