子育て・グッズ 娘がパックの麦茶を持ってお散歩に行く際、フタのない状態が気になります。リッチェルのストローマグを使用しても暑さや衛生面に問題はありませんか? 午前中お散歩行くよ!ってとき、息子は水筒だけど娘はパックの麦茶飲んでるんですが、フタできないのがちょっと困ってて💦 リッチェルのストローマグがあるのでこれを持っていこうと思うのですが、暑くなってきたし衛生的に良くないでしょうか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 息子 散歩 リッチェル ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 麦茶は傷みやすいので、氷入れたり保冷剤持っていったりしたら大丈夫かなと思います☺️ 5月15日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! ツナさん、この間はフォークの相談にものっていただきありがとうございます✨ ツナさんはお散歩行くとき息子さんのお茶はどんな風に持っていっていますか? よかったら教えてください😄 5月15日 ゴルゴンゾーラ いえいえ、とんでもないです! うちは保冷のストロー付きボトル(キントー)を使ってますよ☺️ 5月15日 はじめてのママリ そうなんですね! これですかね⁉️ 保冷だったら安心ですよね😄 5月16日 ゴルゴンゾーラ あ!それです! うちの子ストロー噛むので、硬い素材のが良くてこれにしました😂 たまにスケーターの直飲み水筒も使ってます☺️ 5月16日 はじめてのママリ これめっちゃかわいいですね😍 うちもこれ買ってみます✨ 5月16日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます😄‼️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
ツナさん、この間はフォークの相談にものっていただきありがとうございます✨
ツナさんはお散歩行くとき息子さんのお茶はどんな風に持っていっていますか?
よかったら教えてください😄
ゴルゴンゾーラ
いえいえ、とんでもないです!
うちは保冷のストロー付きボトル(キントー)を使ってますよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!
これですかね⁉️
保冷だったら安心ですよね😄
ゴルゴンゾーラ
あ!それです!
うちの子ストロー噛むので、硬い素材のが良くてこれにしました😂
たまにスケーターの直飲み水筒も使ってます☺️
はじめてのママリ
これめっちゃかわいいですね😍
うちもこれ買ってみます✨
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😄‼️