家族・旦那 今度兄の結婚式があります。結婚式と言っても、挙式のみですが‥兄の奥さ… 今度兄の結婚式があります。結婚式と言っても、挙式のみですが‥ 兄の奥さんになる方にも会ったことはなく、もちろんあちらのご両親とも会ったことはありません。 妹です。兄をよろしくおねがいします。というのもなんか変だし… この度はおめでとうございます、も親族だと変かなと… あちらのご両親に話しかけるとき、どのように話すのが適切なのでしょうか?経験者の方教えてください! 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 結婚式 両親 親族 ぴぃ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり おめでとうございますでいいと思いますよ✨ そんなに気負いしなくても、自然と出る会話で楽しく話すだけでいいと思います☺️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント