お仕事 初めての職場でのパートに不安があります。小規模な会社で他のスタッフは40代、50代で私は20代。上手くやっていけるか心配です。 今月から子供が保育園に通っており、慣らし保育中です!! 明日から初めての職場でパートが始まるのですが久しぶりに社会に出て働くので色々と不安です😭😭 とっても小規模の会社です(社長とパートさん6人くらい) 社長以外女性だけでほぼみんな40代、50代で私だけ20代、小さい子がいるということもあり上手くやって行けるかと不安です😢 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 保育園 パート 会社 職場 慣らし保育 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 女性ばかりの所に勤めたことありますが20歳のシングルさんが入ってきた時はすごく可愛がられてましたよ🥰上手くやっていけますように💪💕 5月15日 ♡ お返事が遅くなってしまいすみません😞 とても優しい方ばかりで安心して一日を終えることが出来ました🥰 うまくやっていけるように頑張ります❣️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お返事が遅くなってしまいすみません😞
とても優しい方ばかりで安心して一日を終えることが出来ました🥰
うまくやっていけるように頑張ります❣️