※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリの値下げ交渉について出品しているものに一昨日の夜中、値下げ…

メルカリの値下げ交渉について

出品しているものに一昨日の夜中、値下げ交渉のコメントがありました。
気持ち程度のお値下げ対応、念のため専用出品に変更する旨を記載して返事をしたのですが、その後一向に返事がありません。
本日朝、お値段いかがですか?と再度コメントを残してみたもののなにも返答がない状況です。

出産間近であるため、入院したらすべての出品を一時公開停止にする旨は記載してあります。

他に購入いただける方がいるなら、出産になる前にお譲りしたいところなのですが、
いつまで返事を待つべきなのか迷っています…

皆さんならどうしますか?

コメント

momoko

そういうのが面倒なので、専用はしてないですね💦値下げして他の人がかったとしても、それは仕方のないことなので…💦

あづ

1日経って返信なけ」ば、コメント全部消してなかったことにします😂

はじめてのママリ

値下げ交渉対応しますが、規約違反なので専用にはしてません😌
値段変更から24時間以内の購入がなければ値段も戻します。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
そうですよね、やはり1日以上経てば戻していいですよね✨
そもそも値下げ交渉しておいてその後の返答ないのも、失礼だな、と思うところなので…
再度本日中に、の条件つけて連絡しました!
ありがとうございました😊