コメント
はーまま
友達の話ですが、抱っこ布団で寝かせたらそれないと寝れなくなり、今4歳ですがそれがどこ行くにも持っていかないと寝れないといってました。。
ママリ🔰
厚そうに見えますね💦
西松屋で買った薄い抱っこ布団使ってみたら、薄くても結構抱きづらかったので厚みがあると抱きにくそうだなと思います😂結局ほとんど使いませんでした笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
いろんな有名人の方とかが、泣かなくて便利!と言ってるのを聞いてあったほうが良いかな〜と思ったのですが💦
結局、薄くても厚くても抱きにくいのでしょうか🤔- 5月15日
みるきー
私はベルメゾンで買いましたが、とっても使いやすかったですよ✨
抱っこしやすかったし、そのまま置けましたし、3ヶ月以上は重宝しました😄
-
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンの厚すぎず、薄すぎず、良さそうですね✨!
私が見たやつは、赤ちゃんが寝入ったら、窒息とかCカーブの関係で、布団に直接寝かした方がいいので、抱っこ布団を抜いてくださいと書いてあったのですが、抜けるのかなぁ💦と思っていて💦
どうされていますか??- 5月15日
-
みるきー
Cカーブ全然気にしてませんでした💦
途中からおひなまきしてたので、それでカーブはしていましたが😀
寝返りするようになったら使わなきゃいいので、そのままで大丈夫だと思います😄
気になるようでしたら、下にタオルとかでカーブを作るのも良いと思います。- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
おひなまきと言うのですね〜!
今調べてきました!
なるほど☺️✨寝返りうたないうちは、窒息とかもあまり気にしなくて、そのまま抱っこ布団抜かず、寝かしつけてても良いって感じですかね✨- 5月15日
-
みるきー
調べてくれてありがとうございます😊
モロー反射でしょっちゅう起きちゃうときは、このおひなまきにものすごく助けられました!
新生児はちょっと怖いので、1ヶ月経ってから試しましたが、6時間以上ぐっすりでした💤
よほど下がグラグラする場所でなければ、抱っこ布団の上で寝てます😃- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
写真までありがとうございます😊
色々知らないことだらけです〜✨詳しくもっと見てみますね❣️- 5月15日
-
みるきー
色々お助けグッズあるので、調べてみてください😄
よく寝る子だといいですね🤭- 5月15日
みるきー
もう1枚(以前も貼ったことあるのですが、本当にオススメです😊)
はじめてのママリ🔰
そうなのですか💦
4歳は流石に小さすぎて使えない気がしますが、ないと安心しないって感じなんですかね🤔
そうなってしまうと困りますね😅