コメント
はじめてのママリ🔰
線路ってでるっていいますよね〜私も前アパート住んでた時に友達から
線路の上におばあちゃんの幽霊がユラユラ揺れてるとかいわれて、
やめてよ、と思いました😂
はじめてのママリ🔰
線路ってでるっていいますよね〜私も前アパート住んでた時に友達から
線路の上におばあちゃんの幽霊がユラユラ揺れてるとかいわれて、
やめてよ、と思いました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4月の幼稚園送迎に向けてペーパードライバーを克服するべく練習を始めて2ヶ月くらいなのですがバック駐車がいまだにできません。 周りに車がいない駐車場で何回もきり直し、やり直してやっと駐車できるくらいで周りから見…
お宮参りで神社の鳥居まで行ったのですが息子ギャン泣きで引き返すことにしたのですが、実母がちゃんとお参りした方がよかった。引き返したからずっと心残りと言われました… その日は両家12人(皆んな行きたい行きたいで…
大人の方、自分が熱出たら毎回インフルやコロナは検査していますか? 明け方なんか寒いなぁと思ってて起きたら37.5💦 その後一度だけ37.8が出て、これは上がるかなと思ってパートお休みしました。 37.2とかで微熱です🤒 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ともも
回答ありがとうございます
外出してる時とか会社ならまだしも、アパートはやめてって思います
(›´ω`‹ )💧
しかも、線路沿いではなく、ゴミ置き場………