子育て・グッズ 上の子が使っていたスプーンや歯ブラシを下の子に使っても大丈夫でしょうか?消毒して保管していたが、買い換えるべきでしょうか? 離乳食に使うスプーンとか歯磨き練習用の歯ブラシなど薬液消毒できるやつって上の子が使ってたやつ下の子に使っても大丈夫なんでしょうか(^_^;)? 一応上の子が使わなくなった時に消毒して保管してたんですけど(^_^;) 買い換えるのが普通ですかね⁉︎ 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 離乳食 歯ブラシ 夫 上の子 スプーン むぎちぁ87(8歳, 11歳) コメント -とん- 家は普通に使ってますよ😆 11月19日 むぎちぁ87 使ってますか(*⁰▿⁰*)⁉︎ 非常識なのかなと不安になってしまいました笑 使えるものは使っちゃおうと思いますw 11月19日 -とん- 非常識ですかね😭? じゃあうちは非常識な ことばかりです(笑) 11月19日 むぎちぁ87 いや、きっと大丈夫です♡笑 私も使い回すつもりでいましたから(≧∇≦*) 11月26日 -とん- よかったです(笑)😂 11月27日 むぎちぁ87 適当にゆるく育児しましょ(^罒^✧) 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちぁ87
使ってますか(*⁰▿⁰*)⁉︎
非常識なのかなと不安になってしまいました笑
使えるものは使っちゃおうと思いますw
-とん-
非常識ですかね😭?
じゃあうちは非常識な
ことばかりです(笑)
むぎちぁ87
いや、きっと大丈夫です♡笑
私も使い回すつもりでいましたから(≧∇≦*)
-とん-
よかったです(笑)😂
むぎちぁ87
適当にゆるく育児しましょ(^罒^✧)