妊娠・出産 お腹の張りや痛み、胎動が気になりますか? この時期はお腹が張りやすいんですか? 昨日、座ってる時に何か出た感じが3回ほどあったんですけど何も出てない感じでした その後お腹の張りが頻繁にあります💦 今は子宮の上辺りが痛いです( ˙-˙ ) 胎動はすごくあります˗ˋˏ ˎˊ˗ 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 胎動 お腹の張り お猿さん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだそんなに張りやすい訳では無いと思います! 1日に3回ぐらいなら問題ないと思いますが 1時間に何回も自覚する張りがあるなら病院に連絡した方がいいかと思います💦 5月15日 お猿さん 横になってたら落ち着き、歩くとすぐお腹がカチカチになります( ˙-˙ ) 5月15日 はじめてのママリ🔰 お腹が張ってるときは赤ちゃんの呼吸が苦しい時なので 横になって落ち着くならまだいいですが 歩いてる時は休むまでカチカチ治りませんか? 5月15日 お猿さん 治りませんね( ˙-˙ ) 夜中も結構張ります💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 検診の時にはその相談ってまだされてないですか? ちょっと心配なので検診までまだ日があるようでしたら 病院に電話連絡してみた方がいいかもしれません💦 私自身経験者ですが 張りが気になる日に破水して早産になってるので😢 5月15日 お猿さん ココ最近張りが気になりだしたので相談はしてないです( ˙-˙ ) 今週の金曜日が検診の日です そうなんですね💦 ずーと張ってる感じでしたか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 切迫入院中で点滴もしてたので 張りが抑えられてる状態でしたが 破水した日は1日通して張りが気になる日でした😓 30週ぐらいでも張りが気になるのはまだ少し早い時期なので心配ですね💦 5月15日 お猿さん そうだったんですね😞 今日1日ゆっくり過ごして様子見てみます😌 5月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お猿さん
横になってたら落ち着き、歩くとすぐお腹がカチカチになります( ˙-˙ )
はじめてのママリ🔰
お腹が張ってるときは赤ちゃんの呼吸が苦しい時なので
横になって落ち着くならまだいいですが
歩いてる時は休むまでカチカチ治りませんか?
お猿さん
治りませんね( ˙-˙ )
夜中も結構張ります💦
はじめてのママリ🔰
検診の時にはその相談ってまだされてないですか?
ちょっと心配なので検診までまだ日があるようでしたら
病院に電話連絡してみた方がいいかもしれません💦
私自身経験者ですが
張りが気になる日に破水して早産になってるので😢
お猿さん
ココ最近張りが気になりだしたので相談はしてないです( ˙-˙ )
今週の金曜日が検診の日です
そうなんですね💦
ずーと張ってる感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
切迫入院中で点滴もしてたので
張りが抑えられてる状態でしたが
破水した日は1日通して張りが気になる日でした😓
30週ぐらいでも張りが気になるのはまだ少し早い時期なので心配ですね💦
お猿さん
そうだったんですね😞
今日1日ゆっくり過ごして様子見てみます😌