住まい スポットエアコンオススメありますか?メリットデメリットも教えて欲しい… スポットエアコンオススメありますか? メリットデメリットも教えて欲しいです!! アパートにエアコンがついてなく、つけることも出来ないため スポットエアコンの購入を考えています。 来年にはエアコン付きの家に引っ越す予定なので そこまで高いものはいらないかなと思っています。 リビングとキッチンとで 約10畳ほど涼しくしてくれれば大丈夫です。 これ使ってておすすめなどあれば教えてください!! 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 おすすめ エアコン キッチン 夫 パート ままり20(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント