はじめてのママリ🔰
地域によると思いますがうちの方は電池使うおもちゃは小型家電になります。

りん
うちの地域は電池を出して、燃えないゴミです!

POKE
うちの地域は、電池ははずして不燃ごみですね!

✩sea✩
うちの所は電池外して、その部分(機械部分があるおもちゃ)は金属ゴミとして出します!

はじめてのママリ🔰
うちの地域は普通ゴミです(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますがうちの方は電池使うおもちゃは小型家電になります。
りん
うちの地域は電池を出して、燃えないゴミです!
POKE
うちの地域は、電池ははずして不燃ごみですね!
✩sea✩
うちの所は電池外して、その部分(機械部分があるおもちゃ)は金属ゴミとして出します!
はじめてのママリ🔰
うちの地域は普通ゴミです(⌒-⌒; )
「おもちゃ」に関する質問
1歳5ヶ月の娘の発達がゆっくりです。修正1歳3ヶ月です。 嫌なことはひっくり返って泣き叫ぶ。機嫌が良い時はきゃー!っと興奮して声を出す。楽しい時はけらけら声を出して笑う。絵本をめくったり、おもちゃで遊んでいる時…
あと数日で10ヶ月なんですが おもちゃを両手に持ってカチカチできません.... 両手におもちゃを持たせても一つ離して一個を振ったり舐めたりして、両手で持ちません.... 遅いんでしょうか...
もうすぐ4歳の誕生日を迎える 男の子がいるのですが、 誕生日プレゼントは何がいいと思いますか? ポケモンが好きですが あまりゲームはさせたくなくて ごちゃごちゃするおもちゃは よく行方不明になるので避けてます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント