子育て・グッズ エールベベくるっと4iグランスの肩ベルトに巻いているカバーの外し方わ… エールベベくるっと4iグランスの肩ベルトに巻いているカバーの外し方わかる方いらっしゃいますか😭💦 長男の時から外し方がわからずそのまま使っているのですが洗濯したくて💦💦 最終更新:2022年5月15日 お気に入り カバー 洗濯 男 エールベベ ままり コメント ほのち 縫い付けてあるやつですか🤔? 5月15日 ままり ベルトに完全に着いているやつです💦 ボタンで着脱のほうではなく😢 5月15日 ほのち そっちはとれないと思いますよ🤔 うちも4i使ってましたがそこは洗ったことないです😅 5月15日 ままり やっぱりとれないですよね😭💦 ありがとうございます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ベルトに完全に着いているやつです💦
ボタンで着脱のほうではなく😢
ほのち
そっちはとれないと思いますよ🤔
うちも4i使ってましたがそこは洗ったことないです😅
ままり
やっぱりとれないですよね😭💦
ありがとうございます😭