子育て・グッズ 幼稚園選び後悔してた方今現在どうですか?😢 幼稚園選び後悔してた方 今現在どうですか?😢 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 幼稚園 はじめてのままり🔰 コメント たけ 末っ子は現在保育園ですが、上3人は同じ幼稚園でした! 1人目の時から後悔しましたが、新しい幼稚園探すの面倒だったので不満たらたらのまま3人通わせました(笑) 5月15日 はじめてのままり🔰 何に対して不安でしたか?🥺 わたしはもう絶対通わせないと心に決めたんですが一人目で後悔してしまって子供に申し訳なくて💦 5月15日 たけ すべてに対してです!(笑) 両親絶対参加型だったので両親ともに係があるし、親が園に行く機会が物凄くあったし、子どもはなんでも出来て当たり前。おりこうで当たり前がモットーの園だったので私は心底嫌いだったけど子どもたちは楽しく通っていたので耐え抜きました(笑) もう通わせないと心に決めたって、何かあったのですか? 5月15日 はじめてのままり🔰 えーそれは負担大きいですね💦 幼稚園って結構そう言うの多いですよね💦 給食が美味しくないのと 先生たちがあまり親身じゃない連絡が遅いとかですね💦 こっちが幼稚園の先生像を勝手につくりあげてたのもいけないんですけどね💦 でもうちも同じく子供は楽しく通ってるのでがんばってます💧 5月15日 たけ 親身じゃないのと連絡遅いのは我々からすると本当に心配になるし困りますよね😂 でも、さんのお子さんが楽しく通ってらっしゃるなら唯一の救いですね!! あと数年がんばです! お子さんも卒園まで楽しく通えますようにm(__)m 5月15日 はじめてのママリ🔰 幼稚園 転園したいです 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
何に対して不安でしたか?🥺
わたしはもう絶対通わせないと心に決めたんですが一人目で後悔してしまって子供に申し訳なくて💦
たけ
すべてに対してです!(笑)
両親絶対参加型だったので両親ともに係があるし、親が園に行く機会が物凄くあったし、子どもはなんでも出来て当たり前。おりこうで当たり前がモットーの園だったので私は心底嫌いだったけど子どもたちは楽しく通っていたので耐え抜きました(笑)
もう通わせないと心に決めたって、何かあったのですか?
はじめてのままり🔰
えーそれは負担大きいですね💦
幼稚園って結構そう言うの多いですよね💦
給食が美味しくないのと
先生たちがあまり親身じゃない連絡が遅いとかですね💦
こっちが幼稚園の先生像を勝手につくりあげてたのもいけないんですけどね💦
でもうちも同じく子供は楽しく通ってるのでがんばってます💧
たけ
親身じゃないのと連絡遅いのは我々からすると本当に心配になるし困りますよね😂
でも、さんのお子さんが楽しく通ってらっしゃるなら唯一の救いですね!!
あと数年がんばです!
お子さんも卒園まで楽しく通えますようにm(__)m