コメント

MMm
#8000にかけると電話で話をすると病院に行くべきか家で待機か教えてもらえると思います。
熱がないのなら私なら一応待機で熱が出たら行きますかね( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )無理に連れ出すのもしんどいだろうし病院で今ならコロナとかも心配だし何が移るかもわからないので…🤔💭
MMm
#8000にかけると電話で話をすると病院に行くべきか家で待機か教えてもらえると思います。
熱がないのなら私なら一応待機で熱が出たら行きますかね( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )無理に連れ出すのもしんどいだろうし病院で今ならコロナとかも心配だし何が移るかもわからないので…🤔💭
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園お休みする基準がわかりません。 皆様ならどうするから教えてください。 4日前ほどから鼻水、咳の症状があります。 熱はなしで本人は元気です!病院へ行き薬ももらってきました、ですが今朝起きたら緑の鼻水、鼻…
娘が1週間ほど前に咳と鼻水でかかりつけの小児科受診して薬もらって飲んだ日くらいから下痢でした。 もともとうんち柔らかいのであまり気にせず過ごしていましたが立て続けに4回も下痢したのでまた小児科受診。 GWでか…
10ヶ月の息子なのですが、熱が下がったと思いきや、また上がりました、、。 1週間前に発熱し、2日前に下がりましたが、今測ってみたら8.4度ありました。 咳と鼻水が出ているので、風邪だと思うのですが、2日間下がってい…
娘が鼻水、咳が2週間前いかないぐらいからでていて、 耳鼻科にかかって、目やにも出てきて症状も良くならない、薬がなくなったのもあり昨日小児科行ってきました。 PCRとか他検査は出来ませんでしたが薬をもらってきて帰…
今日、1歳半の息子、おたふく風邪と四種混合の予防接種をする予定です。 しかし、2日前くらいから鼻水、咳が出始めました。 (4日前から保育園に通い始めた) 熱はありません。機嫌もいいです。 鼻が苦しくて夜はなかなか熟…
子供が2週間くらい前に鼻水+咳が出て、すぐに小児科へ行って両方の薬をもらいました。 鼻水は治まったのですが、乾いた咳がずっと出てます。酷い日は1日中、咳していてご飯を食べたあとに咳して吐いてしまうこともありま…
5か月の赤ちゃんなんですが… 一週間前、上の子の風邪をもらってしまい 鼻水、咳が出るので小児科で薬を貰い 一週間分、薬を飲み終わった頃 あ、治ったなとおもったのですが… 今日の夕方くらいからまた咳が出始め、 夜就寝…
赤ちゃんの嘔吐後の水分補給について… 2週間程前から少しの咳、その後鼻水が出始め、4日前の夜から次の日の昼頃まで38〜37度の熱、熱はその1日だけで、3日前くらいからうんちが下痢ではないが緩いのが続き、昨日の夕方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺ありがとうございました!!🙇🙇