産婦人科・小児科 咳き込み嘔吐よくするお子様いらっしゃいますか?今日長女が鼻詰まってて… 咳き込み嘔吐よくするお子様いらっしゃいますか?? 今日長女が鼻詰まってて痰絡んでてこの2時間で 3回くらい吐いてます🥲 大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 2 夫 痰 みみ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント yunon🌏 次女がよくなります😅 泣きすぎてもえづいて 酷かったら少し吐きます💦 5月15日 みみ 走って咳き込んで吐くこととかもありますか?🥲🥲 5月15日 yunon🌏 ありますよ(笑) 咳き込んだらだいたい 軽く吐きますね😂😂 5月15日 みみ 同じ方がいて安心しました😭 ありがとうございました😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
走って咳き込んで吐くこととかもありますか?🥲🥲
yunon🌏
ありますよ(笑)
咳き込んだらだいたい
軽く吐きますね😂😂
みみ
同じ方がいて安心しました😭
ありがとうございました😭