妊娠・出産 妊娠26週、妊娠7ヶ月です。妊娠性痒疹で夜も眠れず産婦人科にクロルフ… 妊娠26週、妊娠7ヶ月です。 妊娠性痒疹で夜も眠れず 産婦人科に クロルフェニラミンマレイン酸塩という 飲み薬を処方してもらいました! それがとても効いていて、 飲まなかったらやはり湿疹も現れて 痒くなってきます😣 次の検診でも処方してもらおうと 考えてるのですが、これからずっと 飲み続けても赤ちゃんに影響ないでしょうか💦 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠7ヶ月 妊娠26週目 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近全身痒くて湿疹出て夜も寝れずでしたが、ユースキンIってクリーム薬局で買ってみたらピタリと治りました!ステロイドも入ってませんしおすすめです! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント