その他の疑問 インスタの誕生日を誤入力し、アカウントが停止されました。本人確認書類として免許証を送ることに不安がありますが、問題ないでしょうか。 インスタの誕生日入力間違えて、13歳以下になってしまいアカウント停止になってしまいました😭 写真付き本人確認書類が必要みたいなのですが、 免許証を送ろうかなと思うのですが、 送り返して大丈夫なのでしょうか? 悪用されたりしないか心配です😰 経験のある方いましたら教えてください。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 3歳 夫 誕生日 写真 インスタ まーちゃん コメント 年子まま 私も今日それなって インスタ使えません🥲 本人確認書類送らないと いけなくて悪用されるか心配で 私もそのままにしてます、、、 全然、アドバイスとかじゃなくて すみません🥺 5月14日 まーちゃん 同じ方がいて嬉しいです😭 でも悲しすぎますよね😭 免許証撮影したけど、、載せるとなるとなんか怖くて😭 載せるしか方法ないんですかね🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
同じ方がいて嬉しいです😭
でも悲しすぎますよね😭
免許証撮影したけど、、載せるとなるとなんか怖くて😭
載せるしか方法ないんですかね🥺