コメント
まにゃ♡
わたしは嘔吐恐怖症で吐けないのですが、1人目も2人目も似たようなつわりでしたけど性別違いましたよ♡
まにゃ♡
わたしは嘔吐恐怖症で吐けないのですが、1人目も2人目も似たようなつわりでしたけど性別違いましたよ♡
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目です。 7日間出血が続いています。 4日目の時に不安で受診しましたが 赤ちゃんは無事で心拍も確認できました。 子宮内も卵巣なども問題ありませんでした。 ですが 出血、腹痛、腰痛が続いています。 今立った…
妊娠8週、吐き気はマシですが、体だるすぎて寝たきりです。同じような方おられますか?昨日までは吐き気で寝たきりだったのに、今日は倦怠感メインで布団から出れません 以上でしょうか?
マタニティマークはいつ頃付けましたか? 流産を2回連続経験してからの妊娠。 6週で心拍確認取れ、 8週で心拍確認&心音確認が出来ました。 母子手帳OKもらい、 市役所で貰いましたが マタニティマーク付ける自信が無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここなっちゃん
お返事ありがとうございます◟́◞̀
嘔吐恐怖症同じですね(´口`)
似たようなつわりでも性別違うことあるんですね🎵
元気に産まれてきてくれればどちらでもいいのですが、やはり男の子も欲しいなぁ〜という気持ちもありまして( *´艸`)