妊娠・出産 妊娠中のつわりについて、同じつわりでも性別が違うことはありますか? 今日6w5dで、心拍確認できました◟́◞̀⋆。˚✩ 娘の時は8週目くらいからつわりがあったけど、今回は6週入った時からつわりが始まりました💦 娘の時と同様、吐けないつわりです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 喉まで上がってくるけど、怖くて吐けません(´口`) そこで、ふと娘の時と同じつわりだからまた女の子かな〜?って思ってしまったんですが、同じつわりでも性別が違ったよって方いらっしゃいますか?(°∀° ) 最終更新:2016年11月19日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠8週目 6w5d 性別 女の子 心拍確認 ここなっちゃん(6歳, 7歳, 9歳) コメント まにゃ♡ わたしは嘔吐恐怖症で吐けないのですが、1人目も2人目も似たようなつわりでしたけど性別違いましたよ♡ 11月19日 ここなっちゃん お返事ありがとうございます◟́◞̀ 嘔吐恐怖症同じですね(´口`) 似たようなつわりでも性別違うことあるんですね🎵 元気に産まれてきてくれればどちらでもいいのですが、やはり男の子も欲しいなぁ〜という気持ちもありまして( *´艸`) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここなっちゃん
お返事ありがとうございます◟́◞̀
嘔吐恐怖症同じですね(´口`)
似たようなつわりでも性別違うことあるんですね🎵
元気に産まれてきてくれればどちらでもいいのですが、やはり男の子も欲しいなぁ〜という気持ちもありまして( *´艸`)