※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかば
家事・料理

ホワイトシチューの、ルーを入れる前に子供用に具だけ取り分けておこう…

ホワイトシチューの、
ルーを入れる前に子供用に具だけ取り分けておこうと思ってたのに忘れてルー入れてしまったー!!

娘は2歳半なんですが、市販のルーを使ったシチューって食べさせてますか?
ちなみにカレーは、娘だけアンパンマンカレーなどを使って、大人用を食べさせたことはありません(*´・ω・)

コメント

ayapyn

全然食べさせてます!
1歳の娘もあとからちょっと牛乳足す感じであげちゃってます!

• わかば

わかば

お返事ありがとうございます☆
    昨晩牛乳足して食べさせました(*^^*)!アドバイスありがとうございました\(^^)/

• 11月20日
hhh

うちも普通に食べさせてます!

• わかば

わかば

昨晩少しだけ牛乳を足して食べさせました(^-^)次からはそのままでもいいかなと思えました!アドバイスありがとうございました\(^^)/

• 11月20日
ひーこ1011

うちはシチューは1歳になってからは食べさせてます(◍•ᴗ•◍)
牛乳で少し薄めて食べさせてます♪

• わかば

わかば

昨晩牛乳を足して食べさせました!皆さん一歳過ぎたら食べさせてると知って安心しました(*^^*)アドバイスありがとうございました♡

• 11月20日