※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が子供を実家に連れて行くことについて。私が昼間に数時間出かけるの…

夫が子供を実家に連れて行くことについて。
私が昼間に数時間出かけるので、車で片道1時間以上かかる実家に連れて行こうとしています🥺次の週末にも夫の実家に皆で行く予定にしてるのに💧
次の日からまた保育園だし長距離移動だから子供に負担がかかるかなと思い、2週続けて行くのは嫌と伝えましたが、考えすぎ!と言われて終わりました。機嫌も悪くなりました。
私が神経質に考えすぎでしょうか🥺?

コメント

🦖🦕

ドライブがてらに行くんですかね?🚗
私ならあまり気にしないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    はい、ドライブがてら実家に行く感じだと思います。往復の移動が子供の負担になるかなと心配しすぎました😅

• 5月15日
みき

ママは数時間出かけるんですよね👀?
出かけてる間は好きにしてて下さい。って感じですね😊なので実家行ってても何とも思わないです^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、数時間出かけます。私が心配しすぎたようです😅気楽に考えたいと思います!

• 5月15日
ガラピコ

自分が出かけてる間に夫と子どもがうまくやれるんだったら、危険が伴うことではないし勝手に楽しくやって〜👋って感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が心配しすぎてたようです😅
    気楽に考えて、夫に任せようと思います🥺

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

うち、実家1時間以上かかりますが毎週連れてったりしてます😂
神経質とは思いません!
旦那さんの実家ということでしょうか?
それなら距離関係なく私がいないときに連れてってほしくないです💦

とりあえず嫌だと思うことはやめてもらいますかねー🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!気づくのが遅くてすみません😭

旦那さんの実家です、だから余計に嫌なのです😅不公平だってなっちゃうから言えませんけどね…

• 5月18日