ファッション・コスメ 娘の目がまつ毛の真上に線がありますこれって何なんですかね?ここから二… 目の写真失礼します 娘の目がまつ毛の真上に線があります これって何なんですかね?? ここから二重になる可能性はありますか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 写真 二重 なの コメント ママ 奥二重になるんじゃないかな?と思います🤔 私は奥二重で目を見開いて上を向くとこんな感じで線になりますよ💭 5月14日 なの 普通に正面向いても奥二重なんですか?? 5月14日 ママ 奥二重ですね 正面向いてると目尻の方しか線見えないです。見開いて上向くとやっと目頭側も見えます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
普通に正面向いても奥二重なんですか??
ママ
奥二重ですね
正面向いてると目尻の方しか線見えないです。見開いて上向くとやっと目頭側も見えます。