ファッション・コスメ 今度、コロナ禍になって初めて結婚式に参列します。ネイビーのワンピー… 今度、コロナ禍になって初めて結婚式に参列します。 ネイビーのワンピースを着ていく予定なんですが、マスクって何色が合うと思いますか??普通の白マスクだとオシャレ感ないなーと思いまして😅 普段は、イエベなのでピンクベージュ系のカラーマスクをすることが多いです! 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 結婚式 ワンピース ぴくりん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ パープルやベージュ系など、100均のものを使用しています! 5月14日 ぴくりん 回答ありがとうございます😊 百均行って色々な色見てみようと思います✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくりん
回答ありがとうございます😊
百均行って色々な色見てみようと思います✨