子育て・グッズ コンビのジョインでインファントシートを使ってだっこしたら足が出ていても大丈夫ですか?エルゴは中に納めると聞いたのですが、ジョインを使っている方、写真を見せていただけますか? コンビのジョインで インファントシートを付けて だっこしてみたんですが 足は出てて正解ですか?(;ω;) エルゴは中に納めるときいたんですが(;ω;) コンビのジョインをお使いの方 写真があれば見せていただけませんか? 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 1 エルゴ コンビ 写真 しおり(8歳) コメント ❁︎m♡y.1227❁︎ まだ一回しか使ったことないので、写真はないのですが、同じの使ってて、うちの子も足を出して使いました\(^o^)/🌟 エルゴは中に納めるんですか👀? 11月19日 しおり 足出てて良いんですね!♡ エルゴのインサートだと 新生児は中に納めるとコメントありましたー! 11月19日 ❁︎m♡y.1227❁︎ エルゴは納めるんですねꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) コンビはイスみたいなタイプになってるから足を出すんですかねー👀?💓 11月19日 しおり たぶん出てて良いと思うんですが 居心地が悪いのか泣かれてしまって(;ω;) そろそろ2ヶ月になるので 寒くなる前に 抱っこ紐でお散歩したいんですが 困りました(´;Д;`) 11月19日 ❁︎m♡y.1227❁︎ 泣かれちゃうんですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)💦 抱っこ紐も好き好きがあるっていいますもんね…😭💧 慣れてくれて、お散歩好きになってくれたらいいですね👀💓 11月19日 しおり 好き嫌いがあるんですね(´;Д;`) 苦しいのかと思ったんですが ゆるゆるでも怖いし(;_;) 1週間前は大丈夫だったんですが 気分ですかね?( ̄∇ ̄) 11月19日 ❁︎m♡y.1227❁︎ ゆるゆるだと怖いですよねー(T ^ T) どこまで閉めていいのかよくわからないから、こっちも戸惑いますよね😭😭 一週間前は大丈夫だったなら気分かもしれないですよ〜💓 11月19日 しおり そうですね! 何度か挑戦してみます\(^o^)/ 11月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
足出てて良いんですね!♡
エルゴのインサートだと
新生児は中に納めるとコメントありましたー!
❁︎m♡y.1227❁︎
エルゴは納めるんですねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
コンビはイスみたいなタイプになってるから足を出すんですかねー👀?💓
しおり
たぶん出てて良いと思うんですが
居心地が悪いのか泣かれてしまって(;ω;)
そろそろ2ヶ月になるので
寒くなる前に
抱っこ紐でお散歩したいんですが
困りました(´;Д;`)
泣かれちゃうんですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)💦
抱っこ紐も好き好きがあるっていいますもんね…😭💧
慣れてくれて、お散歩好きになってくれたらいいですね👀💓
しおり
好き嫌いがあるんですね(´;Д;`)
苦しいのかと思ったんですが
ゆるゆるでも怖いし(;_;)
1週間前は大丈夫だったんですが
気分ですかね?( ̄∇ ̄)
ゆるゆるだと怖いですよねー(T ^ T)
どこまで閉めていいのかよくわからないから、こっちも戸惑いますよね😭😭
一週間前は大丈夫だったなら気分かもしれないですよ〜💓
しおり
そうですね!
何度か挑戦してみます\(^o^)/