コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね!ガラガラ一つ買ってみて握らせてみたらいいと思います!
当たり前ですが周りに何もものがないといつまで経っても握らないので🙄💦

ママリ
4ヶ月ならオーボールとか握りやすいですよ😊❤️
はじめてのママリ🔰
そうですね!ガラガラ一つ買ってみて握らせてみたらいいと思います!
当たり前ですが周りに何もものがないといつまで経っても握らないので🙄💦
ママリ
4ヶ月ならオーボールとか握りやすいですよ😊❤️
「4ヶ月健診」に関する質問
高松市で6、7ヶ月健診受けた方いますか?どこの病院で受けたかや費用などを教えて欲しいです! 健診の補助券は6、7ヶ月健診分はないので、任意ということになりますよね?🥲ちなみにみんなの病院で3、4ヶ月健診を受けた際…
【成長曲線ギリギリ…】 本日の4ヶ月健診で体重が成長曲線内ではあるもののだいぶ下の方でした。(カウプ指数15) 現在、完母で1日5回です。たまに🍼も飲みます。 先生からは今後飲みが悪くなったなど変わったことがあれば来…
3、4ヶ月健診で授乳リズムを作って行くことをお話しされました😌 ・暑くなってきたので熱中症予防に水分補給をさせること ・離乳食始まるまでは母乳(またはミルク)以外は与えなくていいこと をお聞きしたのですが、次の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね😱
ガラガラって沢山種類あるかと思うんですが輪っかタイプのものと棒状タイプでしたらどちらのほうがいいとかありますか?💦
はじめてのママリ🔰
リング状のものって結構軽めにできてて新生児とかでも持たせると持てたりしちゃうので、棒状でいいと思いますよ👶✨