コメント

退会ユーザー
4歳の大きめちゃんですがまだたまに乗ってます。
ショッピングモールとか行けばどうせカート使ったりしてるのでベビーカーあるなら乗せた方がコロナ禍ですしいいと思います!

こむぎ
1歳半前には乗ってませんでしたね🤔
歩けるようなってからは嫌がりました💦
車移動なので乗るとしてもショッピングモールとかでしたが今はキャラクターのカートに乗りたがるので全く使いません😅
-
kii
やっぱりキャラクターカート乗りたがりますよね🤣💦
コロナだから,ベビーカーのほうがいいとは思いつつ…
親の願いは子には届かず…😂
家にあってもでかいし邪魔なので売るかあげるかしようと思います!!
ありがとうございます😊- 5月14日

はじめてのママリ🔰
9ヶ月で歩き始めて、それからはほとんど乗ってなかったですね🤔
-
kii
やっぱり歩き始めると使わないですよね😂
車移動とかになると尚更ですよね🤣- 5月14日

ママ🔰
下を乗せてちょっと歩く場所に行って、帰りに疲れたと言う時にはのってます。
体重13kgで100cmないです。
下が乗らなくなったらジモティかメルカリ予定です😆
-
kii
ジモティ気になってました😆
メルカリは梱包が面倒くさいなぁーと重い腰が上がらず…笑- 5月14日

036
普段から使うことは無くなりましたが、たまに旅行やテーマパークなど行った時には使います。
さすがに一日中動いたりすると疲れるようで、こちらも乗ってもらってくれてた方が楽で。
B型なので自由に乗り降りさせて、空いてる時は荷物置きとしてまだまだ重宝しそうです。(4歳の誕生日にディズニーでも使いました)
-
kii
確かにディズニーはあると便利ですよね😭✨
私ももう少ししたらディズニー行く予定があるので,手放すのも急がずにしようと思います✨- 5月14日
kii
ショッピングモールとか行ってもわざわざベビーカーを車に積んででかけるとかもしてないんですよね💦
モールにいくと,アンパンマンのカートに乗りたい!の主張がすごくて😂💦
悩みますね😭