子育て・グッズ 下の子がNUKのおしゃぶりでえずいてしまうのですが形がダメなんでしょう… 下の子がNUKのおしゃぶりでえずいてしまうのですが形がダメなんでしょうか? NUKのおしゃぶりだめだったけどこれなら平気だったよとかあれば教えていただきたいです😢 おしゃぶり使わなくてもいいなどの意見は大丈夫です😔 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 おしゃぶり 夫 🦄🦋(生後9ヶ月) コメント 真鞠 色々試しましたが、全拒否全滅でした😂😂 5月14日 🦄🦋 そうなんですね😢 ありがとうございます! 5月14日 退会ユーザー 写真間違えて消しました😔💦 テテオの入眠ナビ使ってましたよ🌟 5月14日 🦄🦋 ありがとうございます😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
そうなんですね😢
ありがとうございます!